Првиет.всем...
Я бы хотела прдложить помощь всем девчонкас с 10-15 лет.которые не довольны своим отрожением или не умеют сами укладывать свои волосы или может незнают какие цвета идут им а какие нет...
Я решила подработать ,но так что бы это нравилось...и что бы было время на учобу...ну вот и решила стать персональныс везажистом и стилистом каждой из вам....
Я с большим удовольствием помогу походить вам по магазинам и выбрать превельыую одежу обувь или платье для вечера от которово будет зависить ваша дальнейшая жизнь...потогу с причоскай или укладкой,покажу вам не дорогие и калссные салоны...и конечно помогу вам с Мейк-апом... и многое другое .....и всё это за определённую плтоу...(смотря ,что именновы хотите)
если вы заинтересовались моим предложением .прошу ...пишите .звоните...
monica_@mail.ru
89169886597
только жительницам москвы и московской область...
рада была бы помочь и другим .но к сожелению не могу живу в Москве...
готова помочь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-12 00:47:53
Поделиться22008-01-02 01:32:48
Люди помоги те мне плиззз!!! Мне нравится один пацан и я ему тож нравилась до вчерашнего дня сейчас не знаю, нравлюсь или уже нет !!!! и в том дело что я поспорила с его другом на точ-то я с ним поцелуюсь до нового года!!!! Вот я и выиграла спор, а мой парень об этом спори, узнал и сказал что не правильно поступила лучше бы я проиграла спор и тогда бы не потеряла меня а так прощай на всегда!!!!Он просто не любит споры на людей
Поделиться32008-01-09 12:11:19
:pardon: :pardon:
Поделиться42008-02-22 20:27:42
отсосите плз
Поделиться52008-06-07 12:24:49
Помогите кто может,как узнать нравлюсь ли я мальчику,он мне очень нравиться,мне срочно нада